Unser Verein lebt von den Mitgliedern. Wir sind auf aktive Mitglieder angewiesen , die sich für unsere Ziele engagieren. Wenn Sie Ihre Erfahrung, Ihr Wissen und Können gerne einbringen möchten, freuen wir uns über Ihre Mitgliedschaft. Aktives Mitglied kann jede natürliche Person werden. Selbstverständlich sind wir auch dankbar für finanzielle Unterstützung. Der Jahresbeitrag ist  zur Zeit 24 Euro, der Familienbeitrag kostet 36 Euro, wobei auch Kinder bis zum 18. Lebensjahr eingeschlossen sind.

Den Aufnahmeantrag finden Sie unter dem Menüpunkt Downloads. Laden Sie den Antrag herunter und senden Sie ihn an:

Andreas Herrmann

Steinweg 50