Spenden

Spenden

Der Heimatverein Dieburg e. V. ist ein gemeinnütziger Verein, der sich intensiv mit Heimatkunde, Heimatpflege und -geschichte befasst. Er erstrebt keinen materiellen Gewinn.

Sie können unsere Arbeit durch eine Spende unterstützen.

Das kann eine einmalige Spende oder aber auch ein monatlicher Dauerauftrag sein.

Die Spende können Sie von Ihrer Steuer absetzen:
Bis 300 € genügt es, wenn Sie dem Finanzamt die Überweisungskopie oder den Kontobeleg mit dem Hinweis „Spende“, Ihrem Namen und Ihrer Anschrift vorlegen.

Ab 300 € stellen wir Ihnen auf Wunsch eine Spendenbescheinigung aus und schicken sie Ihnen zu. Senden Sie dafür bitte eine E-Mail an info@heimatverein-dieburg.de oder eine Nachricht über das Kontakt-Formular im Menü dieser Homepage mit Angabe Ihrer Adresse.

Spendenkonto:

Sparkasse Dieburg